Fiche technique de fabrication N°1050
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,06 €
Prix de revient TTC Total :
120,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97 728,12 kj /
23 352,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
23 240,00 Kcal/ Lipides :
112,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Margarine feuilletage |
kg |
20,00 |
4,29 |
85,88 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
8,00 |
4,29 |
34,35 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|