SCULTURE MARGARINE

Fiche technique de fabrication N°1050
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 30,06 €
Prix de revient TTC Total : 120,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 97 728,12 kj / 23 352,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 23 240,00 Kcal/ Lipides : 112,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Margarine feuilletage kg 20,00 4,29 85,88
Margarine feuilletage kg 8,00 4,29 34,35
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .