Fiche technique de fabrication N°1053
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
11,97 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,86 kj /
8,09 Kcal
Protides :
2,36 kcal / Lipides :
0,47 Kcal/ Lipides :
5,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de poulet |
Pièce |
4,00 |
2,67 |
10,68 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Marinade instantanée |
| Citrons |
kg |
0,04 |
4,70 |
0,19 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,98 |
0,08 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,04 |
4,70 |
0,19 |
| Beurre Maître d'Hôtel |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| Citrons |
kg |
0,02 |
4,70 |
0,09 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Réaliser une marinade instantanée et y mettre les filets de poulet. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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BMH |
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| 2 |
Mixer ensemble, le beurre pommade, le persil haché, le sel et le jus de citron.
Recouvrir la planche à déouper avec du film alimentaire, déposer le beurre et rouler n fermant les deux côtés. Passer au froid. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Griller les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, Déposer une rondellede BMH sur chaque suprême juste avant l'envoie.
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00:10:00 |
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