Fiche technique de fabrication N°1054
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,95 €
Prix de revient TTC Total :
15,78 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 085,91 kj /
259,48 Kcal
Protides :
114,72 kcal / Lipides :
51,04 Kcal/ Lipides :
93,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ragoût a blanc |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,27 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
8,38 |
8,38 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Fond blanc |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
Céleri branche |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Clous de girofles |
pot |
0,01 |
1,47 |
0,01 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Poireaux |
kg |
0,08 |
2,42 |
0,19 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
Carottes |
kg |
0,60 |
1,74 |
1,04 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,07 |
Navets longs |
kg |
0,60 |
3,06 |
1,84 |
Pain de mie |
Pièce |
0,10 |
0,62 |
0,06 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,13 |
5,12 |
0,64 |
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,75 |
0,35 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Finition |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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VOLAILLE |
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Habiller et découper a cru |
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Marquer un fond blanc de volaille |
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CUISSON |
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Traiter en ragoût a blanc |
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Décanter après cuisson, passer la sauce, ajouter la crème, faire réduire, vérifier, réserver |
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GARNITURE |
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Carottes : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
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Navets : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
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Petits pois : cuire a l'anglaise ou a la vapeur |
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Pain de mie : tailler en forme de coeur, frire |
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DRESSAGE |
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Réchauffer les quartiers et la garniture dans la sauce |
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Dresser dans un plat rond creux, disposer les croûtons autour |
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