PAIN SURPRISE au roquefort

Fiche technique de fabrication N°1055
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,72 €
Prix de revient TTC Total : 30,87 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 724,03 kj / 1 128,80 Kcal
Protides : 258,80 kcal / Lipides : 402,80 Kcal/ Lipides : 467,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pain (boule de 0,400) Pièce 4,00 0,58 2,32
Garniture
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Roquefort kg 1,20 20,77 24,93
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
base

1 Evider la boule de pain, garder le couvercle

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler l'intérieur du pain en tranche

1899-12-30 00:10:00

garniture

3 Mélanger intimement le roquefort et le beurre

1899-12-30 00:20:00

4 réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture

1899-12-30 00:20:00

5 Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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