Fiche technique de fabrication N°1055
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,72 €
Prix de revient TTC Total :
30,87 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 724,03 kj /
1 128,80 Kcal
Protides :
258,80 kcal / Lipides :
402,80 Kcal/ Lipides :
467,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
4,00 |
0,58 |
2,32 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,05 |
3,62 |
Roquefort |
kg |
1,20 |
20,77 |
24,93 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Evider la boule de pain, garder le couvercle |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler l'intérieur du pain en tranche |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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3 |
Mélanger intimement le roquefort et le beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle |
1899-12-30 00:20:00 |
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