COOKIES AU CHOCOLAT

Fiche technique de fabrication N°1056
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 1,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 400,42 kj / 95,68 Kcal
Protides : 3,68 kcal / Lipides : 0,48 Kcal/ Lipides : 91,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil 1
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,03
Levure chimique kg 0,04 7,20 0,32
Sel fin kg 0,53 0,33 0,17
Appareil 2
Beurre kg 0,02 9,00 0,16
Sucre en poudre kg 0,19 1,37 0,26
Sucre en poudre kg 0,19 1,37 0,26
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Vergeoise kg 0,02 2,92 0,05
appareil final
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REALISER LE PREMIER APPAREIL

en mélangeant tous les ingrédients

REALISER LE DEUXIEME APPAREIL

mettre en pommade le beurre , ajouter le sucre et la vergeoise, les oeufs entiers et la vanille . mélanger avec le mélange précédent et ajouter les drops de chocolat.

DIVISER EN BOULE

faire des boules de 480 grammes.

façonner en boudin de 34 cm de long.

découper au couteau ou a la guitare, 16 cookies

de 30 grammes.

CUISSON DES COOKIES

6 min dans un four ventilé a 170°c sur papier de cuisson

DRESSAGE

sur assiette ou sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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