Fiche technique de fabrication N°1058
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
7,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,87 kj /
375,84 Kcal
Protides :
55,44 kcal / Lipides :
224,52 Kcal/ Lipides :
95,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
mayonnaise |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,74 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
garniture |
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,18 |
5,93 |
1,07 |
Tomates grosses |
kg |
0,24 |
3,96 |
0,95 |
décor |
Laitue |
Pièce |
0,12 |
1,32 |
0,16 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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réaliser une pâte a choux |
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coucher des choux et cuire |
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SAUCE |
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réaliser une sauce mayonnaise bien ferme |
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GARNITURE |
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monder ,épépiner et tailler en dès les tomates |
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assaisonner et mettre a dégorger |
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émietter le thon |
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mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble a la mayonnaise |
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DRESSAGE |
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découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture |
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dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise a la poche. |
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