Coffret de thon Monegasque

Fiche technique de fabrication N°1058
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,97 €
Prix de revient TTC Total : 7,87 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 572,87 kj / 375,84 Kcal
Protides : 55,44 kcal / Lipides : 224,52 Kcal/ Lipides : 95,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte a choux
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
mayonnaise
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,74
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
garniture
Thon au naturel 4/4 Boite 0,18 5,87 1,06
Tomates grosses kg 0,24 3,96 0,95
décor
Laitue Pièce 0,12 1,27 0,15
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE

réaliser une pâte a choux

coucher des choux et cuire

SAUCE

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

GARNITURE

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre a dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble a la mayonnaise

DRESSAGE

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise a la poche.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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