Fiche technique de fabrication N°1058
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,63 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,87 kj /
375,84 Kcal
Protides :
55,44 kcal / Lipides :
224,52 Kcal/ Lipides :
95,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| mayonnaise |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,74 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| garniture |
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,18 |
6,46 |
1,16 |
| Tomates grosses |
kg |
0,24 |
1,99 |
0,48 |
| décor |
| Laitue |
Pièce |
0,12 |
1,26 |
0,15 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
|
|
|
réaliser une pâte a choux |
|
|
|
coucher des choux et cuire |
|
|
|
SAUCE |
|
|
|
réaliser une sauce mayonnaise bien ferme |
|
|
|
GARNITURE |
|
|
|
monder ,épépiner et tailler en dès les tomates |
|
|
|
assaisonner et mettre a dégorger |
|
|
|
émietter le thon |
|
|
|
mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble a la mayonnaise |
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture |
|
|
|
dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise a la poche. |
|
|
|