Fiche technique de fabrication N°106
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,86 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 847,32 kj /
441,41 Kcal
Protides :
29,36 kcal / Lipides :
11,79 Kcal/ Lipides :
400,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a nouille |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,49 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Ris de veau |
Carottes |
kg |
0,06 |
1,74 |
0,10 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Champignons de paris |
kg |
0,06 |
5,38 |
0,32 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,42 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Ris de veau |
kg |
0,20 |
29,21 |
5,84 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,06 |
3,00 |
0,18 |
Sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,32 |
12,65 |
4,05 |
Garniture |
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Truffes entières |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE À NOUILLES |
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1 |
Réaliser une pâte a nouille et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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RIS DE VEAU |
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2 |
Dégorger, et blanchir les ris de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Eplucher, laver la garniture aromatique et la tailler en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Braiser les ris de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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5 |
Décanter les ris de veau, ajouter le fond de veau a la garniture aromatique |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:03:00 |
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7 |
Monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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CONFECTION DES RAVIOLES |
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8 |
Abaisser la pâte a nouilles, et confectionner les raviole en garnissant avec des morceaux de ris de veau |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Cuire les ravioles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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DRESSAGE |
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10 |
Napper le fond de l'assiette avec la sauce et placer les ravioles sur la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Décorer avec truffes et cerfeuil |
1899-12-30 00:02:00 |
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