Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,10 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,77 kj /
110,10 Kcal
Protides :
12,50 kcal / Lipides :
4,45 Kcal/ Lipides :
93,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
genoise |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
1,37 |
2,12 |
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
1,37 |
2,12 |
creme anglaise |
Cointreau |
Btelle |
0,03 |
26,81 |
0,67 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,38 |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
1,43 |
meringue |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
montage decors |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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