Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
6,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,77 kj /
110,10 Kcal
Protides :
12,50 kcal / Lipides :
4,45 Kcal/ Lipides :
93,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| genoise |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
| Oranges |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
1,37 |
2,12 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
1,37 |
2,12 |
| creme anglaise |
| Cointreau |
Btelle |
0,03 |
27,22 |
0,68 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Oranges |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
0,93 |
0,46 |
| meringue |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Oranges |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| montage decors |
| Oranges |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|