Charlotte Virginie

Fiche technique de fabrication N°1062
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,10 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,77 kj / 110,10 Kcal
Protides : 12,50 kcal / Lipides : 4,45 Kcal/ Lipides : 93,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
genoise
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,04
Oranges kg 0,05 3,32 0,17
Sucre en poudre kg 1,55 1,37 2,12
Sucre en poudre kg 1,55 1,37 2,12
creme anglaise
Cointreau Btelle 0,03 26,81 0,67
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Oranges kg 0,05 3,32 0,17
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
meringue
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Oranges kg 0,05 3,32 0,17
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
montage decors
Oranges kg 0,05 3,32 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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