Assiette de foie gras

Fiche technique de fabrication N°1065
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,34 €
Prix de revient TTC Total : 9,37 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 548,53 kj / 131,07 Kcal
Protides : 10,01 kcal / Lipides : 4,20 Kcal/ Lipides : 116,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foie Gras
Fleur de sel Boîte 0,08 15,69 1,26
Foie gras conserve kg 0,16 32,57 5,21
Pain de mie tranché Pièce 0,40 1,36 0,54
Poivre du moulin kg 0,08 18,82 1,51
Décor
Ciboulette Botte 0,10 1,37 0,14
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Tomates cerise kg 0,10 6,75 0,68
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Base

1

ouvrir la boite de foie gras, trancher en rondelle de 40g 

00:10:00

2

Trancher le pain de mie et faire toaster

00:05:00

00:05:00

Dressage

3

déposer une tranche de foie gras par asseitte décorer avec fleur de sel et tour de moulin à poivre , tomate cerise et le pain de mie toasté

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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