Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°1067
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Prix de revient TTC par unité : 2,67 €
Prix de revient TTC Total : 10,68 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 014,95 kj / 242,52 Kcal
Protides : 56,94 kcal / Lipides : 31,74 Kcal/ Lipides : 153,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Farine de Sarrazin kg 0,10 1,30 0,13
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Garniture
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Epinards en branches frais kg 0,40 4,17 1,67
Saumon fumé non tranché kg 0,20 40,09 8,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3 Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

4 Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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