Fiche technique de fabrication N°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,48 €
Prix de revient TTC Total :
9,91 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 354,73 kj /
323,71 Kcal
Protides :
220,39 kcal / Lipides :
31,44 Kcal/ Lipides :
71,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,25 |
2,63 |
0,66 |
Blanc de dinde |
kg |
0,75 |
6,65 |
4,99 |
Oignons |
kg |
0,15 |
1,16 |
0,17 |
Poivrons verts |
kg |
0,15 |
3,75 |
0,56 |
marinade |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,08 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,80 |
0,40 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
Gingembre |
kg |
0,01 |
6,59 |
0,07 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
yaourt nature |
Pièce |
2,00 |
0,17 |
0,34 |
sauce curry |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
3,32 |
0,03 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,71 |
2,18 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Pommes Golden |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
cuisson |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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brochette de volaille |
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détailler 48 cubes de 3 cm dans le blanc de dinde/détailler 24 carrés de poivrons de 3 cm |
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détailler 24 carrés d'oignons de 3 cm / détailler 4 tranches d'ananas en 6 morceaux |
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faire sauter poivrons et oignons croquants / monter les brochettes / mettre a mariner 1 h |
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marinade : 1 oignon ciselé, 3 gousses d'ail hachées,15 g de curry , 2 yaourts, 1 jus de citron |
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1 cuillère a café de gingembre poudre et de curcuma |
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sauce curry |
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suer 100g d'oignons ciselés, 100 g de dés de pommes/ajouter le curry / mouiller au fond brun |
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de volaille tomaté / mijoter puis crémer / mijoter /ajouter la marinade des brochettes / mijoter |
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puis mixer |
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griller |
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griller les brochettes en le ayant huilées au préalable /veiller a ne pas les dessécher |
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dresser |
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au plat ou a l'assiette |
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