Aumônière forestière

Fiche technique de fabrication N°107
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,99 €
Prix de revient TTC Total : 3,96 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 759,73 kj / 181,54 Kcal
Protides : 21,96 kcal / Lipides : 10,48 Kcal/ Lipides : 149,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a crêpes
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Mornay
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Garniture
Cepes secs kg 0,01 26,41 0,26
Champignons de paris kg 0,08 6,23 0,50
Sauce tomate
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,20 1,15 0,23
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 3,32 0,13
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,02 7,70 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE À CREPES

1 Réaliser une pâte a crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes dans une poêle assez grande pour former l'aumônière

1899-12-30 00:15:00

MORNAY

3 Réaliser une Mornay

1899-12-30 00:25:00

GARNITURE

4 Tremper les cèpes secs

5 Nettoyer, laver et escaloper les champignons de paris

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter ensemble les cèpes et les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

AUMONIERES

7 Ajouter les champignons a la Mornay

1899-12-30 00:02:00

8 Garnir les crêpes avec cet appareil et les façonner en forme d'aumônière

1899-12-30 00:30:00

9 Passer au four pour réchauffer et durcir les cèpes

SAUCE TOMATE

10 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

11 Aumônière au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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