Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,39 €
Prix de revient TTC Total :
5,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,41 kj /
122,20 Kcal
Protides :
48,52 kcal / Lipides :
29,39 Kcal/ Lipides :
44,29 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
6,26 |
1,25 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
17,80 |
1,60 |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,31 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,05 |
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,70 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,04 |
20,33 |
0,81 |
| Emmental entier |
kg |
0,02 |
8,35 |
0,17 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|