Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,39 €
Prix de revient TTC Total :
5,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,41 kj /
122,20 Kcal
Protides :
48,52 kcal / Lipides :
29,39 Kcal/ Lipides :
44,29 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
6,26 |
1,25 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
17,03 |
1,53 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,31 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,05 |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
6,73 |
0,81 |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,04 |
20,33 |
0,81 |
Emmental entier |
kg |
0,02 |
8,35 |
0,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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