COQUILLES DE POISSON GRATINEES

Fiche technique de fabrication N°1070
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,37 €
Prix de revient TTC Total : 5,47 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 511,41 kj / 122,20 Kcal
Protides : 48,52 kcal / Lipides : 29,39 Kcal/ Lipides : 44,29 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Filet de lieu congelés kg 0,20 6,26 1,25
Fumet de poisson 750 g Kg 0,09 16,67 1,50
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Sauce
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Crème épaisse kg 0,08 3,88 0,31
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Garniture
Beurre kg 0,00 9,00 0,04
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,75
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Crevettes roses décortiquées kg 0,04 20,33 0,81
Emmental entier kg 0,02 15,59 0,31
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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