MINI ALLUMETTES AUX TROMPETTES

Fiche technique de fabrication N°1071
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,17 €
Prix de revient TTC Total : 0,66 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,35 kj / 97,10 Kcal
Protides : 6,82 kcal / Lipides : 26,22 Kcal/ Lipides : 64,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate feuilletée
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Margarine feuilletage kg 0,03 4,29 0,13
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
farce a gratin
Cognac dénaturé Btelle 0,00 13,22 0,02
Echalotes kg 0,00 5,80 0,02
Foies de volailles frais kg 0,02 4,27 0,07
Lard gras kg 0,02 2,64 0,04
trompettes
Trompettes de la mort sèches kg 0,00 114,66 0,23
finition
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REALISATION

réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

réaliser une farce a gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce a gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce a gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30mn au frais

CUISSON

au four a 200°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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