Fiche technique de fabrication N°1072
Pour
Pièces
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,09 €
Prix de revient TTC Total :
0,36 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,65 kj /
28,35 Kcal
Protides :
2,03 kcal / Lipides :
0,43 Kcal/ Lipides :
25,89 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
Cassonade |
kg |
0,01 |
2,46 |
0,03 |
Farine t55 |
kg |
0,02 |
0,97 |
0,02 |
Jus d'oranges |
L |
0,01 |
2,38 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
Zestes d'oranges |
kg |
0,01 |
15,57 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REALISATION |
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travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes |
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laisser reposer au frais 1 h |
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DRESSAGE |
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a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive |
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CUISSON |
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180° pendant 5 a 6 mn |
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