TULIPES MOUSSELINE AUX RAISINS

Fiche technique de fabrication N°1074
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 1,41 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247,58 kj / 59,16 Kcal
Protides : 6,82 kcal / Lipides : 2,71 Kcal/ Lipides : 49,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Farine t55 kg 0,02 0,97 0,01
Oeufs Pièce 0,40 0,19 0,08
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
crème mousseline
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Farine t55 kg 0,01 0,97 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Oeufs Pièce 0,60 0,19 0,11
Poudre a flan kg 0,01 4,68 0,03
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
fruits
Raisins secs kg 0,02 3,51 0,07
Rhum Btelle 0,02 20,03 0,40
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REALISATION

crémer beurre et sucre ajouter la farine mélanger a la spatule

détendre avec les blancs uns par uns parfumer

étendre au pinceau en rond de 9 cm de diamètre, sur plaque beurrée et farinée

cuire a 200°

mouler a la sortie du four dans petit moule a brioche

GARNITURE

faire blanchir puis égoutter les raisins

faire macérer au rhum

CRÈME MOUSSELINE

réaliser une crème pâtissière et ajouter en fouettant la moitié du beurre

refroidir

ajouter le beurre restant en fouettant , parfumer

DRESSAGE

dans chaque tulipes disposer quelques raisins

garnir de crème a la poche a douille

poser un raisin sur chaque tulipe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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