Filets de lieu meunière

Fiche technique de fabrication N°108
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,98 €
Prix de revient TTC Total : 7,93 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,14 kj / 335,04 Kcal
Protides : 175,34 kcal / Lipides : 19,64 Kcal/ Lipides : 140,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Filet de lieu congelés kg 1,00 6,26 6,26
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Décor
Citrons kg 0,25 1,42 0,36
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2 Sauter

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

3 en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4 Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5 Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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