Fiche technique de fabrication N°108
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
9,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 402,14 kj /
335,04 Kcal
Protides :
175,34 kcal / Lipides :
19,64 Kcal/ Lipides :
140,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Filet de lieu congelés |
kg |
1,00 |
6,26 |
6,26 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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| 3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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