Fiche technique de fabrication N°108
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,17 €
Prix de revient TTC Total :
8,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 402,14 kj /
335,04 Kcal
Protides :
175,34 kcal / Lipides :
19,64 Kcal/ Lipides :
140,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,00 |
6,26 |
6,26 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
BEURRE MEUNIERE |
|
|
3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|