Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,06 €
Prix de revient TTC Total :
32,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 649,99 kj /
872,16 Kcal
Protides :
130,06 kcal / Lipides :
184,24 Kcal/ Lipides :
557,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
11,86 |
0,09 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Epaule de porc |
kg |
0,60 |
7,39 |
4,43 |
Farce a gratin |
kg |
0,20 |
5,81 |
1,16 |
Liqueur de fraise |
Btelle |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Madère |
L |
0,06 |
4,91 |
0,29 |
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
1,37 |
7,42 |
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
1,37 |
7,42 |
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
1,37 |
7,42 |
centre |
Sirop d'oranges |
Btelle |
0,50 |
6,39 |
3,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|