GALANTINE DE VOLAILLE AU FOIE D'OIE

Fiche technique de fabrication N°1080
Pour Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,06 €
Prix de revient TTC Total : 32,24 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 649,99 kj / 872,16 Kcal
Protides : 130,06 kcal / Lipides : 184,24 Kcal/ Lipides : 557,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre d'Echiré kg 0,01 11,86 0,09
Crème épaisse kg 0,10 3,88 0,39
Epaule de porc kg 0,60 7,39 4,43
Farce a gratin kg 0,20 5,81 1,16
Liqueur de fraise Btelle 0,60 0,00 0,00
Madère L 0,06 4,91 0,29
Sucre en poudre kg 5,41 1,37 7,42
Sucre en poudre kg 5,41 1,37 7,42
Sucre en poudre kg 5,41 1,37 7,42
centre
Sirop d'oranges Btelle 0,50 6,39 3,20
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .