Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,11 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
986,24 kj /
235,66 Kcal
Protides :
10,03 kcal / Lipides :
217,16 Kcal/ Lipides :
8,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cerneaux de noix |
kg |
0,20 |
6,64 |
1,33 |
Endives |
kg |
1,50 |
2,52 |
3,78 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,50 |
3,68 |
1,84 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,04 |
Pain de mie |
Pièce |
0,13 |
0,62 |
0,08 |
Poivrons verts |
kg |
0,38 |
4,17 |
1,56 |
Roquefort |
kg |
0,13 |
21,51 |
2,69 |
Tomates |
kg |
0,38 |
1,79 |
0,67 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,25 |
0,48 |
0,12 |
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0,00 |
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