Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,41 €
Prix de revient TTC Total :
14,06 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
986,24 kj /
235,66 Kcal
Protides :
10,03 kcal / Lipides :
217,16 Kcal/ Lipides :
8,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,20 |
7,34 |
1,47 |
| Endives |
kg |
1,50 |
3,69 |
5,54 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,50 |
3,68 |
1,84 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,04 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,13 |
0,62 |
0,08 |
| Poivrons verts |
kg |
0,38 |
3,05 |
1,14 |
| Roquefort |
kg |
0,13 |
20,68 |
2,58 |
| Tomates |
kg |
0,38 |
3,32 |
1,25 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,25 |
0,48 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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