SALADE D'ENDIVES AUX NOIX ET AU ROQUEFORT

Fiche technique de fabrication N°1084
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,59 €
Prix de revient TTC Total : 6,34 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 986,24 kj / 235,66 Kcal
Protides : 10,03 kcal / Lipides : 217,16 Kcal/ Lipides : 8,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerneaux de noix kg 0,08 9,94 0,80
Endives kg 0,60 4,75 2,85
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,74
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Pain de mie Pièce 0,05 0,62 0,03
Poivrons verts kg 0,15 3,75 0,56
Roquefort kg 0,05 20,77 1,04
Tomates kg 0,15 1,79 0,27
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,05
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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