Pommes a la gelée de groseille

Fiche technique de fabrication N°1085
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 1,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 399,01 kj / 95,34 Kcal
Protides : 1,43 kcal / Lipides : 1,43 Kcal/ Lipides : 92,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Gelée de groseilles Pot 0,04 3,39 0,14
Pommes Golden kg 0,48 1,89 0,91
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
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  Progression Réa. Sur.
base

1 Laver les pommes

2 Vider les pommes a l'aide d'un vide pomme

3 couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

4 parsemer de cannelle

5 disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

6 cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

7 dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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