WELSH RAREBIT

Fiche technique de fabrication N°1087
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,58 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 635,18 kj / 151,78 Kcal
Protides : 10,58 kcal / Lipides : 10,45 Kcal/ Lipides : 130,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bière Btelle 0,10 1,88 0,19
Cheddar kg 0,25 13,50 3,38
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 4,00 1,29 5,15
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1

Faire griller les tranches de pain de campagne.

Tailler le cheddar en dès, ajouter une cuillère à soupe de moutarde et 2 cuillères de bière par personne et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Déposer une tranche de pain dans chaque plat à oeuf, ajouter une demi tranche de jambon blanc, napper avec l'appareil au fromage et gratiner à la salamandre.

Faire sauter les oeufs et en déposer un sur chaque welsh.

Envoyer très chaud accompagné de pommes de terre frites

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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