Col vert a la Picarde

Fiche technique de fabrication N°1092
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 2,22 €
Prix de revient TTC Total : 8,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 710,94 kj / 169,88 Kcal
Protides : 75,16 kcal / Lipides : 28,35 Kcal/ Lipides : 66,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,07 9,00 0,60
Canard kg 0,80 6,38 5,11
Carottes kg 0,02 4,15 0,07
Foies de volailles congelés kg 0,04 1,90 0,08
Fond brun de canard Boite 0,03 0,00 0,00
Pommes Golden kg 0,13 2,59 0,34
Sel fin kg 0,07 0,33 0,02
Garniture
Carottes kg 0,02 4,15 0,07
Champignons pleurotes kg 0,13 9,44 1,26
Haricots verts frais kg 0,27 4,18 1,11
Salsifis kg 0,13 1,53 0,20
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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