Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,26 €
Prix de revient TTC Total :
9,04 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,94 kj /
169,88 Kcal
Protides :
75,16 kcal / Lipides :
28,35 Kcal/ Lipides :
66,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
Canard |
kg |
0,80 |
6,38 |
5,11 |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
Foies de volailles congelés |
kg |
0,04 |
1,90 |
0,08 |
Fond brun de canard |
Boite |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
2,37 |
0,32 |
Sel fin |
kg |
0,07 |
0,33 |
0,02 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
Champignons pleurotes |
kg |
0,13 |
10,39 |
1,39 |
Haricots verts frais |
kg |
0,27 |
4,18 |
1,11 |
Salsifis |
kg |
0,13 |
1,53 |
0,20 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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