Fiche technique de fabrication N°1094
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
11,56 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,67 kj /
45,80 Kcal
Protides :
2,85 kcal / Lipides :
2,85 Kcal/ Lipides :
40,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
5,00 |
1,37 |
6,86 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Garniture |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,50 |
1,99 |
1,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,15 |
11,50 |
1,73 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,01 |
1,15 |
0,01 |
| Estragon |
Botte |
0,01 |
1,32 |
0,01 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
| Finition |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,15 |
8,38 |
1,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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| 1 |
réaliser des œufs pochés |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
garniture |
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| 2 |
étuver des demi tomates a l'huile |
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|
sauce |
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| 3 |
réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
finition |
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| 4 |
dressage de l'oeuf poché dans une demi tomate, napper de sauce béarnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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