PARFAIT GLACE PISTACHE

Fiche technique de fabrication N°1096
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,42 €
Prix de revient TTC Total : 1,69 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,22 kj / 11,76 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 11,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Oeufs Pièce 2,13 0,18 0,38
Pâte de Pistaches kg 0,02 37,56 0,80
Sirop kg 0,08 2,11 0,18
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  Progression Réa. Sur.
REALISATION

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å“ufs en remuant pocher jusqu'a 80° , incorporer la pâte a pistache

mettre l'appareil a refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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