Fiche technique de fabrication N°1096
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
1,82 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,22 kj /
11,76 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
11,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
| Oeufs |
Pièce |
2,13 |
0,21 |
0,45 |
| Pâte de Pistaches |
kg |
0,02 |
38,31 |
0,82 |
| Sirop |
kg |
0,08 |
2,11 |
0,18 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REALISATION |
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verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å“ufs en remuant pocher jusqu'a 80° , incorporer la pâte a pistache |
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mettre l'appareil a refroidir au batteur |
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incorporer avec précaution la crème fouettée |
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mouler , congeler. |
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