Fiche technique de fabrication N°1098
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,94 kj /
143,59 Kcal
Protides :
2,53 kcal / Lipides :
1,45 Kcal/ Lipides :
139,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
patissière |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,07 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,27 |
0,07 |
0,02 |
Jus de citron |
L |
0,02 |
2,54 |
0,04 |
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,18 |
0,12 |
Poudre a flan |
kg |
0,00 |
4,68 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
meringue |
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,18 |
0,12 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
garniture |
Liqueur de châtaignes |
Btelle |
0,00 |
13,39 |
0,04 |
Marrons glacés |
boîte |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
décor |
Marrons glacés |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
sauce abricots |
Liqueur de châtaignes |
Btelle |
0,00 |
13,39 |
0,04 |
Nappage blond |
kg |
0,02 |
4,55 |
0,09 |
Sirop |
kg |
0,00 |
2,11 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
CREME |
|
|
|
réaliser une crème pâtissière collée en remplaçant le lait par la crème et le jus de citron |
|
|
|
MERINGUE |
|
|
|
réaliser une meringue italienne |
|
|
|
FINITION DE L'APPAREIL |
|
|
|
mélanger la crème bouillante a la meringue très chaude délicatement |
|
|
|
GARNITURE |
|
|
|
concasser les marrons glacés |
|
|
|
MONTAGE |
|
|
|
sur papier sulfurisé poser sur plaque allant dans la cellule |
|
|
|
poser les cercles a tarte individuel sur le papier |
|
|
|
garnir ces cercles a moitié d'appareil,disposer la garniture |
|
|
|
recouvrir d'appareil , lisser , congeler . |
|
|
|
SAUCE ABRICOT |
|
|
|
chauffer le nappage avec la liqueur et le sirop |
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
décercler la mousse congelée |
|
|
|
poser sur assiette |
|
|
|
saupoudre de sucre glace |
|
|
|
cuire au four 180° 15 mn |
|
|
|
sauce abricot autour a l'envoi |
|
|
|
décor avec brisure de marrons |
|
|
|