Fiche technique de fabrication N°11
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
3,17 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,29 kj /
24,92 Kcal
Protides :
3,94 kcal / Lipides :
0,62 Kcal/ Lipides :
20,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,16 |
2,32 |
| Vinaigrette |
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,93 |
0,19 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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VINAIGRETTE |
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| 2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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| 3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Sauce vinaigrette a part |
1899-12-30 00:02:00 |
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