MOULES AU CRABE

Fiche technique de fabrication N°1109
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,08 €
Prix de revient TTC Total : 20,33 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 788,90 kj / 1 383,25 Kcal
Protides : 682,96 kcal / Lipides : 111,08 Kcal/ Lipides : 589,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
canapes
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,00 0,00 0,00
Appareil
Chair de crabe boîte 4/4 0,02 19,26 0,32
Crème UHT 35% L 0,01 4,09 0,03
Velouté de poisson kg 0,01 0,66 0,01
chaud froid
Beurre kg 0,00 11,50 0,04
Crème UHT 35% L 0,02 4,09 0,07
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 17,03 0,43
Gélatine en feuille Feuille 0,33 0,07 0,02
Finition
Gelée neutre kg 0,00 0,00 0,00
Moules au jus kg 4,00 0,00 0,00
Tomates cerise kg 2,00 9,71 19,41
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
CHAUD FROID

réaliser un chaud froid de poisson ( velouté collé et crémé)

disposer les moules sur grilles, refroidir

chaud froiter, refroidir .chaud froiter une deuxième fois si nécessaire, glacer .

décorer avec pluche de cerfeuil

MOUSSE DE CRABES

égoutter et presser les miettes de crabes

monter la crème et mélanger au velouté froid ,assaisonner et lier les miettes de crabes .

DRESSAGE

sur pain de mie toasté, froid , taillé

coucher a la poche une noix de mousse et poser dessus une moule

décorer avec une demi tomate cerise .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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