MOUSSE abricots et fruits de la PASSION

Fiche technique de fabrication N°1111
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,68 €
Prix de revient TTC Total : 6,72 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,77 kj / 94,57 Kcal
Protides : 0,03 kcal / Lipides : 0,03 Kcal/ Lipides : 94,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Gélatine en feuille Feuille 0,02 0,07 0,00
Glucose kg 0,05 4,74 0,24
Oeufs Pièce 6,00 0,18 1,07
Pulpe fruits de la passion L 0,35 8,13 2,85
Sucre en poudre kg 0,38 1,37 0,51
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  Progression Réa. Sur.
MERINGUE

mélanger et cuire a 118° l'eau , le sucre et le glucose

verser sur les blancs en fouettant

APPAREIL

faire ramollir la gélatine et la faire fondre dans un peu de pulpe chaude

mélanger la pulpe collée au restant refroidir puis additionner la meringue puis la crème fouettée .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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