Fiche technique de fabrication N°1115
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,17 €
Prix de revient TTC Total :
0,70 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,31 kj /
623,49 Kcal
Protides :
47,28 kcal / Lipides :
23,51 Kcal/ Lipides :
552,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
légumes |
Courgettes |
kg |
0,04 |
2,43 |
0,10 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,14 |
tomate concassée |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,06 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,02 |
17,68 |
0,35 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
tailler a l'emporte pièce le pain de mie |
|
|
|
LÉGUMES |
|
|
|
tailler les courgettes en rondelles |
|
|
|
sauter a l' huile d'olive |
|
|
|
CONCASSÉE DE TOMATE |
|
|
|
réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir . |
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , a la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer. |
|
|
|