Fiche technique de fabrication N°1123
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,40 €
Prix de revient TTC Total :
41,60 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
688,01 kj /
164,40 Kcal
Protides :
10,80 kcal / Lipides :
28,80 Kcal/ Lipides :
124,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Dattes |
kg |
4,00 |
9,98 |
39,92 |
Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
0,12 |
11,75 |
1,41 |
Décor |
Glucose |
kg |
0,03 |
3,62 |
0,11 |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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dénoyauter les dattes |
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remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer . |
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marquer sur tamis |
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SUCRE |
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mettre le sucre a cuire avec le glucose |
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cuire au grand cassé 146° |
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FINITION |
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enfiler une datte a chaque bout d'une aiguille |
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tremper dans le sucre et poser sur support |
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laisser refroidir |
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décoller . |
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