Dattes déguisées

Fiche technique de fabrication N°1123
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,82 €
Prix de revient TTC Total : 35,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 688,01 kj / 164,40 Kcal
Protides : 10,80 kcal / Lipides : 28,80 Kcal/ Lipides : 124,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Dattes kg 4,00 8,39 33,55
Pâte d'amandes blanche 30% kg 0,12 11,75 1,41
Décor
Glucose kg 0,03 4,74 0,14
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
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  Progression Réa. Sur.
BASE

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

SUCRE

mettre le sucre a cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

FINITION

enfiler une datte a chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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