Figues rôties au miel, crumble et glace vanille

Fiche technique de fabrication N°1124
Pour parts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,34 €
Prix de revient TTC Total : 5,36 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,01 kj / 142,42 Kcal
Protides : 12,48 kcal / Lipides : 22,62 Kcal/ Lipides : 107,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Figues fraîches kg 0,40 6,81 2,72
Miel 1 kg kg 0,04 10,55 0,42
crumble
Amandes poudre kg 0,04 8,03 0,32
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Sucre cristal fin kg 0,04 1,34 0,05
Décors
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
RÉALISATION

Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée

00:05:00

les plaquer sur un plat allant au four

00:05:00

Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel

00:05:00

CUISSON

Cuire au four à 150°C

00:05:00

CRUMBLE

Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.

Sabler rapidement entre les doigts.

plaquer et cuire au four 

00:05:00

00:10:00

DRESSAGE

Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .