Figues rôties au miel, crumble et glace vanille

Fiche technique de fabrication N°1124
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 1,34 €
Prix de revient TTC Total : 5,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,01 kj / 142,42 Kcal
Protides : 12,48 kcal / Lipides : 22,62 Kcal/ Lipides : 107,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Figues fraîches kg 0,40 6,81 2,72
Miel 1 kg kg 0,04 10,55 0,42
crumble
Amandes poudre kg 0,04 8,03 0,32
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Sucre cristal fin kg 0,04 1,06 0,04
Décors
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
RÉALISATION

Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée

00:05:00

les plaquer sur un plat allant au four

00:05:00

Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel

00:05:00

CUISSON

Cuire au four à 150°C

00:05:00

CRUMBLE

Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.

Sabler rapidement entre les doigts.

plaquer et cuire au four 

00:05:00

00:10:00

DRESSAGE

Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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