CRÉME GLACÉE A L'ANIS

Fiche technique de fabrication N°1125
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,60 €
Prix de revient TTC Total : 10,40 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63,68 kj / 15,22 Kcal
Protides : 3,34 kcal / Lipides : 2,19 Kcal/ Lipides : 9,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Lait en poudre Kg 0,00 7,30 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Badiane kg 0,48 21,13 10,14
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  Progression Réa. Sur.
BASE

faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter a ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

a consommer dans la journée .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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