crêpes Sarrazin garni œuf et bacon

Fiche technique de fabrication N°1127
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Prix de revient TTC par unité : 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 858,93 kj / 205,24 Kcal
Protides : 57,14 kcal / Lipides : 7,94 Kcal/ Lipides : 140,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Farine de Sarrazin kg 0,10 1,30 0,13
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Garniture
Bacon kg 0,20 9,53 1,91
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3 Oeuf et bacon sauté

dressage

4 sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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