darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°1130
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Prix de revient TTC par unité : 3,28 €
Prix de revient TTC Total : 13,12 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 180,38 kj / 282,05 Kcal
Protides : 9,28 kcal / Lipides : 1,58 Kcal/ Lipides : 271,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon 2/3 kg kg 0,25 29,46 7,36
Marinade instantanée
Aneth Botte 0,05 1,37 0,07
Citrons (pièce) Pièce 0,25 0,80 0,20
Huile d'olives L 0,10 10,49 1,05
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre maitre h
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Citrons (pièce) Pièce 0,13 0,80 0,10
Décor
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
Persil plat kilo kg 0,05 0,99 0,05
pommes anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,57 1,57
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE maître d'hôtel

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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