Fiche technique de fabrication N°1130
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,12 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 180,38 kj /
282,05 Kcal
Protides :
9,28 kcal / Lipides :
1,58 Kcal/ Lipides :
271,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon 2/3 kg |
kg |
0,25 |
29,46 |
7,36 |
Marinade instantanée |
Aneth |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,25 |
0,80 |
0,20 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,49 |
1,05 |
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Beurre maitre h |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,00 |
1,12 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,13 |
0,80 |
0,10 |
Décor |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,80 |
1,59 |
Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
pommes anglaise |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,57 |
1,57 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE maître d'hôtel |
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5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc a part |
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