Fiche technique de fabrication N°1133
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
4,99 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
902,34 kj /
215,61 Kcal
Protides :
12,98 kcal / Lipides :
1,46 Kcal/ Lipides :
201,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,24 |
Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
4,09 |
0,98 |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Raisins secs |
kg |
0,10 |
3,51 |
0,35 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu, |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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