CREPES DE POLOGNE

Fiche technique de fabrication N°1133
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,25 €
Prix de revient TTC Total : 4,99 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 902,34 kj / 215,61 Kcal
Protides : 12,98 kcal / Lipides : 1,46 Kcal/ Lipides : 201,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,05 0,24
Crème UHT 35% L 0,24 4,09 0,98
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Raisins secs kg 0,10 3,51 0,35
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 2,40 1,37 3,29
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

3 La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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