CUISSE DE GRENOUILLES

Fiche technique de fabrication N°1135
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,99 €
Prix de revient TTC Total : 15,95 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,99 kj / 8,60 Kcal
Protides : 2,26 kcal / Lipides : 0,61 Kcal/ Lipides : 5,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
cuisses de grenouilles surgele kg 0,80 17,65 14,12
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Vin blanc L 0,04 3,00 0,13
Garniture
Beurre kg 0,08 9,00 0,67
Riz long kg 0,50 1,82 0,91
Décor
Citrons kg 0,07 1,42 0,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1,1 MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL

1899-12-30 00:10:00

1,2 PREPARER LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:15:00

1,3 REALISER UN BEURRE PERSILLE

1899-12-30 00:10:00

1,4 MEC LE RIZ

1899-12-30 00:10:00

1,5 MEC LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:10:00

1,6 DRESSER ET DECORER

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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