CUISSE DE GRENOUILLES

Fiche technique de fabrication N°1135
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,99 €
Prix de revient TTC Total : 15,97 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,99 kj / 8,60 Kcal
Protides : 2,26 kcal / Lipides : 0,61 Kcal/ Lipides : 5,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
cuisses de grenouilles surgele kg 0,80 17,65 14,12
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Vin blanc L 0,04 3,00 0,13
Garniture
Beurre kg 0,08 9,05 0,68
Riz long kg 0,50 1,56 0,78
Décor
Citrons kg 0,07 3,64 0,24
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1,1 MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL

1899-12-30 00:10:00

1,2 PREPARER LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:15:00

1,3 REALISER UN BEURRE PERSILLE

1899-12-30 00:10:00

1,4 MEC LE RIZ

1899-12-30 00:10:00

1,5 MEC LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:10:00

1,6 DRESSER ET DECORER

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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