Fiche technique de fabrication N°1135
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,04 €
Prix de revient TTC Total :
16,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35,99 kj /
8,60 Kcal
Protides :
2,26 kcal / Lipides :
0,61 Kcal/ Lipides :
5,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| cuisses de grenouilles surgele |
kg |
0,80 |
17,65 |
14,12 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
0,73 |
0,02 |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,13 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,86 |
| Riz long |
kg |
0,50 |
1,56 |
0,78 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,07 |
3,96 |
0,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1,1 |
MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1,2 |
PREPARER LES CUISSES DE GRENOUILLES |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1,3 |
REALISER UN BEURRE PERSILLE |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1,4 |
MEC LE RIZ |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1,5 |
MEC LES CUISSES DE GRENOUILLES |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1,6 |
DRESSER ET DECORER |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|