Fiche technique de fabrication N°1136
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,76 €
Prix de revient TTC Total :
31,04 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 310,20 kj /
313,07 Kcal
Protides :
23,12 kcal / Lipides :
53,76 Kcal/ Lipides :
236,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
6,73 |
0,34 |
Crevettes roses |
kg |
0,13 |
9,44 |
1,18 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Fécule de maïs |
kg |
0,01 |
3,30 |
0,03 |
Galettes de riz |
poche |
12,00 |
2,24 |
26,84 |
Germes de soja (boite) |
boîte |
0,05 |
2,16 |
0,11 |
Gingembre |
kg |
0,01 |
7,97 |
0,08 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
Huile de noix |
L |
0,03 |
12,67 |
0,32 |
Napa (Chou chinois) |
kg |
0,13 |
3,56 |
0,44 |
Pousses de bambou |
boîte |
0,05 |
6,63 |
0,33 |
Sauce soja |
bouteil |
0,03 |
7,87 |
0,20 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
Couper en petits morceaux, les crevettes, les champignons, le chou, les pousses de bambou, |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter les crevettes, et faire sauter jusqu'a coloration |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Incorporer tous les autres ingrédients, |
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5 |
Lier légèrement a la fécule, assaisonner et refroidir |
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6 |
Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée a l'eau |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
frire les rouleaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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dressage |
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Servir chaud sur papier dentelles accompagné de feuilles de laitue et feuilles de menthe |
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