ROULEAU DE PRINTEMPS

Fiche technique de fabrication N°1136
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,76 €
Prix de revient TTC Total : 31,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 310,20 kj / 313,07 Kcal
Protides : 23,12 kcal / Lipides : 53,76 Kcal/ Lipides : 236,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Champignons de paris kg 0,05 6,73 0,34
Crevettes roses kg 0,13 9,44 1,18
Echalotes kg 0,05 5,80 0,29
Fécule de maïs kg 0,01 3,30 0,03
Galettes de riz poche 12,00 2,24 26,84
Germes de soja (boite) boîte 0,05 2,16 0,11
Gingembre kg 0,01 7,97 0,08
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Huile de noix L 0,03 12,67 0,32
Napa (Chou chinois) kg 0,13 3,56 0,44
Pousses de bambou boîte 0,05 6,63 0,33
Sauce soja bouteil 0,03 7,87 0,20
Garniture
Laitue Pièce 0,25 1,32 0,33
Menthe fraîche Botte 0,25 1,32 0,33
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Couper en petits morceaux, les crevettes, les champignons, le chou, les pousses de bambou,

1899-12-30 00:15:00

2 Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter les crevettes, et faire sauter jusqu'a coloration

1899-12-30 00:05:00

4 Incorporer tous les autres ingrédients,

5 Lier légèrement a la fécule, assaisonner et refroidir

6 Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée a l'eau

1899-12-30 00:20:00

7 frire les rouleaux

1899-12-30 00:15:00

dressage

Servir chaud sur papier dentelles accompagné de feuilles de laitue et feuilles de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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