Assiette de farci Poitevin

Fiche technique de fabrication N°1137
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,61 €
Prix de revient TTC Total : 10,44 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,13 kj / 8,87 Kcal
Protides : 1,48 kcal / Lipides : 0,62 Kcal/ Lipides : 6,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Farci poitevin kg 0,48 17,96 8,62
Salade
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Vinaigrette
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre rouge Btelle 0,02 1,07 0,02
Décor
Tomates cerise kg 0,08 9,71 0,78
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr

1899-12-30 00:10:00

2 Les colorer légèrement au beurre

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salade

3 Trier et nettoyer la salade

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vinaigrette

4 Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix

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dressage

5 Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette

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6 Décor avec tomate cerisette

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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