Canapé aux trompettes

Fiche technique de fabrication N°1141
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,27 €
Prix de revient TTC Total : 9,09 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 369,94 kj / 1 283,14 Kcal
Protides : 100,22 kcal / Lipides : 46,52 Kcal/ Lipides : 1 136,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 4,00 0,00 0,00
garniture
Beurre kg 0,80 9,05 7,24
Echalotes kg 0,10 2,90 0,29
Trompettes de la mort fraîches kg 0,40 0,00 0,00
finition
Emmental entier kg 0,10 15,59 1,56
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
PREPARATION

faire dorer les canapés au four et refroidir

ciseler finement les échalotes

parer et laver les trompettes

les hacher finement

étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés

cuire jusqu'a évaporation de l'eau

étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie

saupoudrer de gruyère finement râpé

passer au four pour gratiner.

peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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