Fiche technique de fabrication N°1141
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,09 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 369,94 kj /
1 283,14 Kcal
Protides :
100,22 kcal / Lipides :
46,52 Kcal/ Lipides :
1 136,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
Beurre |
kg |
0,80 |
9,05 |
7,24 |
Echalotes |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Trompettes de la mort fraîches |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
finition |
Emmental entier |
kg |
0,10 |
15,59 |
1,56 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PREPARATION |
|
|
|
faire dorer les canapés au four et refroidir |
|
|
|
ciseler finement les échalotes |
|
|
|
parer et laver les trompettes |
|
|
|
les hacher finement |
|
|
|
étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés |
|
|
|
cuire jusqu'a évaporation de l'eau |
|
|
|
|
|
|
|
étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie |
|
|
|
saupoudrer de gruyère finement râpé |
|
|
|
passer au four pour gratiner. |
|
|
|
|
|
|
|
peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte. |
|
|
|