Cocktail Pasoa

Fiche technique de fabrication N°1143
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,05 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 772,83 kj / 184,67 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 184,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cointreau Btelle 0,07 17,10 1,14
Jus d'oranges L 0,20 2,61 0,52
Jus de pamplemousse L 0,20 3,03 0,61
Pasoa Btelle 0,13 5,86 0,78
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .