Fiche technique de fabrication N°1143
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,05 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
772,83 kj /
184,67 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
184,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cointreau |
Btelle |
0,07 |
17,10 |
1,14 |
Jus d'oranges |
L |
0,20 |
2,61 |
0,52 |
Jus de pamplemousse |
L |
0,20 |
3,03 |
0,61 |
Pasoa |
Btelle |
0,13 |
5,86 |
0,78 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|