Sablés a la confiture

Fiche technique de fabrication N°1145
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,21 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,40 kj / 104,28 Kcal
Protides : 6,23 kcal / Lipides : 3,21 Kcal/ Lipides : 94,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Crème épaisse kg 0,01 3,88 0,03
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Levure chimique kg 0,10 7,20 0,72
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Garniture
Gelée de groseilles Pot 0,02 3,39 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2 Laisser reposer

3 Abaisser et détailler en rond de deux épaisseur (type bouchée : deuxième épaisseur évidée au milieu)

1899-12-30 00:20:00

4 Dorer, ajouter la gelée au centre

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire sur plaque beurrée a 150°

6 Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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