Fiche technique de fabrication N°1147
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
2,77 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,73 kj /
251,07 Kcal
Protides :
11,67 kcal / Lipides :
23,67 Kcal/ Lipides :
215,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Eau |
L |
0,13 |
0,18 |
0,02 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,18 |
0,45 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
2,03 |
0,41 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Couverture noire |
kg |
0,08 |
9,64 |
0,72 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Finition |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE A CHOUX |
|
|
|
Réaliser |
|
|
|
Coucher (4 petites pièces par personne) |
|
|
|
Cuire |
|
1899-12-30 00:30:00 |
|
SAUCE CHOCOLAT |
|
|
|
Réaliser, réserver au chaud |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
|
|
|
Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
|
|
|
Décorer l'assiette avec un marbrage |
|
|
|