Profiteroles au chocolat

Fiche technique de fabrication N°1147
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 5,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 050,73 kj / 251,07 Kcal
Protides : 11,67 kcal / Lipides : 23,67 Kcal/ Lipides : 215,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a choux
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Eau L 0,25 0,18 0,04
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Oeufs Pièce 5,00 0,18 0,90
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Garniture
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Sauce chocolat
Beurre kg 0,02 11,47 0,23
Couverture noire kg 0,15 9,64 1,45
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
Finition
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  Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Réaliser

Coucher (4 petites pièces par personne)

Cuire

1899-12-30 00:30:00
SAUCE CHOCOLAT

Réaliser, réserver au chaud

DRESSAGE

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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