Fiche technique de fabrication N°1150
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,96 €
Prix de revient TTC Total :
31,67 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 216,54 kj /
529,64 Kcal
Protides :
89,78 kcal / Lipides :
38,84 Kcal/ Lipides :
401,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a pain |
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,07 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
0,84 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| sauce |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Basilic |
Botte |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,12 |
| Oignons |
kg |
0,30 |
1,85 |
0,55 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
| Emmental râpé |
kg |
0,20 |
7,36 |
1,47 |
| Olives noires 5/1 |
boite |
0,08 |
11,42 |
0,91 |
| fruits de mer |
| Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
| Anchois a l'huile |
Boite |
0,20 |
2,49 |
0,50 |
| Cocktail fruits mer |
kg |
0,25 |
13,50 |
3,38 |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,25 |
20,33 |
5,08 |
| Emmental râpé |
kg |
0,20 |
7,36 |
1,47 |
| jambon lardon |
| Emmental râpé |
kg |
0,20 |
7,36 |
1,47 |
| Jambon blanc |
kg |
0,20 |
12,87 |
2,57 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,20 |
11,61 |
2,32 |
| saumon fumé |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
1,48 |
5,91 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
|
|
| .1 |
réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
APPAREIL |
|
|
| .2 |
émincer les oignons et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| .3 |
étuver le tout avec les aromates et l'assaisonnement . |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
| .4 |
râper le gruyère et dénoyauter les olives |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNIR |
|
|
| .5 |
foncer dans un cercle a tarte et garnir |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
CUIRE |
|
|
| .6 |
four 180° |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| .7 |
sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|