CROUTE AU THON

Fiche technique de fabrication N°1153
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,39 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 146,55 kj / 35,02 Kcal
Protides : 9,73 kcal / Lipides : 6,45 Kcal/ Lipides : 18,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,08
Pain ficelle (100 gr) Pièce 0,11 0,00 0,00
Garniture
Crème UHT 35% L 0,01 4,09 0,06
Thon au naturel 4/4 Boite 0,03 5,87 0,17
Velouté de poisson kg 0,03 0,66 0,02
Décor
Olives noires 5/1 boite 0,01 11,84 0,07
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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