Fiche technique de fabrication N°1153
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,39 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,55 kj /
35,02 Kcal
Protides :
9,73 kcal / Lipides :
6,45 Kcal/ Lipides :
18,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,08 |
Pain ficelle (100 gr) |
Pièce |
0,11 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
4,09 |
0,06 |
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,03 |
5,93 |
0,17 |
Velouté de poisson |
kg |
0,03 |
0,66 |
0,02 |
Décor |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,42 |
0,07 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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