MOUCLADE AU PINEAU

Fiche technique de fabrication N°1154
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 7,84 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 688,00 kj / 164,40 Kcal
Protides : 73,32 kcal / Lipides : 11,01 Kcal/ Lipides : 80,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,06 2,90 0,17
Moules de bouchot kg 1,20 4,01 4,81
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Crème UHT 35% L 0,12 4,09 0,49
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Oeufs Pièce 0,80 0,19 0,15
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Pineau Btelle 0,08 11,58 0,93
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 gratter, nettoyer les moules.

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2 faire ouvrir les moules.

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3 réserver le jus, le filtrer.

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SAUCE

4 réaliser un roux.

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5 mouiller avec le jus de cuisson.

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6 ajouter persil hachés finement.

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7 verser le pineau.

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8 rectifier assaisonnement .

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9 lier avec jaune et crème.

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DRESSAGE

10 Enlever la coquille vide des moules et dresser dans un plat creux ou une assiette.

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11 verser la sauce sur les moules.

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12 servir très chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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