POMMES CHAMONIX

Fiche technique de fabrication N°1159
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,80 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,52 kj / 140,39 Kcal
Protides : 6,85 kcal / Lipides : 0,81 Kcal/ Lipides : 132,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,22
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Appareil
Comté AOC kg 0,08 24,71 1,98
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20 1,85 0,37
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  Progression Réa. Sur.
1 BASE

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre a l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

APPAREIL

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner a la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

DRESSAGE

sur papier gaufré.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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