Fiche technique de fabrication N°1159
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
4,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,52 kj /
140,39 Kcal
Protides :
6,85 kcal / Lipides :
0,81 Kcal/ Lipides :
132,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Appareil |
| Comté AOC |
kg |
0,08 |
15,61 |
1,25 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
1,68 |
0,34 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE |
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réaliser une pâte a choux |
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cuire les pommes de terre a l'eau . |
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dessécher les pommes au four. |
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mouliner |
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APPAREIL |
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réunir pâte a chou + purée |
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ajouter gruyère râpé . |
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façonner a la cuillère. |
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cuire en friture , égoutter sur papier absorbant. |
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DRESSAGE |
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sur papier gaufré. |
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