Fiche technique de fabrication N°1165
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
5,09 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 420,14 kj /
339,34 Kcal
Protides :
32,49 kcal / Lipides :
10,09 Kcal/ Lipides :
296,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
| Appareil |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,40 |
| Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
1,50 |
0,21 |
0,32 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE |
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confectionner une pâte a crêpes. |
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cuire 16 crêpes , garnir, plier. |
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| 2 |
APPAREIL |
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confectionner une sauce Mornay assez épaisse. |
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monter les blancs . |
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terminer l'appareil a soufflé. |
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| 3 |
CUISSON |
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gruyère dessus et beurre fondu. |
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mettre a souffler et gratiner a four chaud. |
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| 4 |
DRESSAGE |
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2 plats de 4 |
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