Fiche technique de fabrication N°1165
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
4,96 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 420,14 kj /
339,34 Kcal
Protides :
32,49 kcal / Lipides :
10,09 Kcal/ Lipides :
296,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
Appareil |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,40 |
Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
1,50 |
0,18 |
0,27 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,42 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
|
|
|
confectionner une pâte a crêpes. |
|
|
|
cuire 16 crêpes , garnir, plier. |
|
|
2 |
APPAREIL |
|
|
|
confectionner une sauce Mornay assez épaisse. |
|
|
|
monter les blancs . |
|
|
|
terminer l'appareil a soufflé. |
|
|
|
|
|
|
3 |
CUISSON |
|
|
|
gruyère dessus et beurre fondu. |
|
|
|
mettre a souffler et gratiner a four chaud. |
|
|
|
|
|
|
4 |
DRESSAGE |
|
|
|
2 plats de 4 |
|
|
|