GARNITURE CHATELAINE

Fiche technique de fabrication N°1168
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,83 €
Prix de revient TTC Total : 11,33 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 518,90 kj / 362,94 Kcal
Protides : 11,81 kcal / Lipides : 60,93 Kcal/ Lipides : 290,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fonds artichauts
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Citrons kg 0,16 1,42 0,23
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,02 3,68 0,07
pommes noisette
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,15
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Finition
Persil plat kilo kg 0,10 0,99 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette a la cuillère a racine.

blanchir.

rissoler.

DRESSAGE

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes a part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .