Fiche technique de fabrication N°1170
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 127,90 kj /
269,51 Kcal
Protides :
17,10 kcal / Lipides :
3,27 Kcal/ Lipides :
249,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,20 |
0,73 |
0,15 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Tomates grosses |
kg |
0,50 |
3,96 |
1,98 |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,63 |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Sel de Guérande |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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|
pocher les oeufs |
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2 |
GARNITURE |
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réaliser une tomate concassée. |
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3 |
PÂTE BRISÉE |
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réaliser une pâte brisée |
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foncer 4 tartelettes |
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cuire a blanc |
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4 |
DRESSAGE |
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a l'assiette: garnir les tartelettes avec la concassée de tomates chaude, disposer les oeufs pochés
Décorer avec les feuille de basilic |
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