MOUSSE PASSION

Fiche technique de fabrication N°1171
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,25 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 250,97 kj / 59,97 Kcal
Protides : 3,68 kcal / Lipides : 2,01 Kcal/ Lipides : 54,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème UHT 35% L 0,06 4,37 0,27
Fécule de maïs kg 0,00 3,30 0,01
Gélatine en feuille Feuille 1,00 0,07 0,07
Oeufs Pièce 1,88 0,18 0,34
Pulpe fruits de la passion L 0,06 8,13 0,51
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
meringue
Oeufs Pièce 1,88 0,18 0,34
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
Garniture
Kiwi pièce 0,03 0,42 0,01
Mangue pièce 0,03 2,00 0,06
biscuit sirop
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,25
Sucre en poudre kg 0,53 1,37 0,73
Sucre en poudre kg 0,53 1,37 0,73
Décor coulis
Crème UHT 35% L 0,03 4,37 0,11
Extrait de café L 0,01 24,79 0,15
Menthe fraîche Botte 0,06 1,37 0,09
Nappage blond kg 0,05 4,55 0,23
Pulpe fruits de la passion L 0,03 8,13 0,20
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 porter a ébullition la pulpe et la crème fleurette.

2 blanchir les jaunes et le sucre.

3 ajouter la farine

4 traiter comme une pâtissière.

5 hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine trempée et pressée.

6

MERINGUE

7 monter une meringue italienne.

8 incorporer a la crème passion.

BISCUIT

9 monter un biscuit roulé. ( façon génoise )

10 cuire sur papier sulfurisé en couche fine.

11 tailler des disques de biscuit pour moule individuel.

12 puncher

MONTAGE

13 verser l'appareil dans des moules individuels.

14 garnir d'un salpicon de fruits exotiques.

15 recouvrir d'un disque de biscuit.

PRESENTATION

16 glacer au nappage émulsionné.

17 décorer l'assiette de chantilly.

18 accompagner, sur l'assiette, d'un coulis passion marbré a l'extrait de café

19 ajouter fruits et feuille de menthe.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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